ニュース詳細
2018/02/03 17:44
【モテるカクテル講座
【モテるカクテル講座 vol. 8】
ブリーチーズとワインカクテルのカーディナル。
ブリーチーズ(英語: Brie cheese)とは白かびチーズの一種です。
白カビで有名なのはカマンベール。
そのカマンベールよりは淡白な味です。
ブリーチーズは軽めの赤、スパークリングワイン、コーヒーと相性が良いと言われています。
今回は軽めの赤にカシスリキュールを少し足し、ロックスタイルで頂きました。
ご予約・お問い合わせはこちら
052-936-6511
【モテるカクテル講座 vol. 8】
ブリーチーズとワインカクテルのカーディナル。
ブリーチーズ(英語: Brie cheese)とは白かびチーズの一種です。
白カビで有名なのはカマンベール。
そのカマンベールよりは淡白な味です。
ブリーチーズは軽めの赤、スパークリングワイン、コーヒーと相性が良いと言われています。
今回は軽めの赤にカシスリキュールを少し足し、ロックスタイルで頂きました。